Bacalhau com Natas e Crosta de Broa Blog Receitas Fáceis
Ora aqui está uma refeição nada aconselhável a dietas e a regimes saudáveis!!
Tenho a dizer que ficou delicioso e todos repetiram.
Ingredientes:
- - 1 Cebola picada;
- - 4 Dentes de Alho picados;
- - Azeite;
- - Louro;
- - 800 gr. de bacalhau desfiado salgado já demolhado;
- - Batata Frita Palha de Pacote;
- - Vinho Branco ( cerca de 100 ml );
- - 4 pacotes de natas ( 800 ml );
- - Sal;
- - Pimenta;
- - Queijo Mozzarella;
- - Queijo Emental Ralado;
- - Broa Picada;
- - Salsa Picada;
- - Azeitonas Pretas.
PREPARAÇÃO
1. Refogar a cebola e os alhos em azeite bem como a folha de louro. Juntar o bacalhau desfiado e o vinho e deixar cozinhar bem.
2. De seguida incorporar as batatas fritas e deixar amolecer. De seguida adicionar 3 pacotes de natas e e envolver. Verificar de sal e temperar com pimenta preta.
3. Dispor o preparado num tabuleiro de ir ao forno e por cima verter 1 pacote de natal e polvilhar com emental ralado e mozzarella fresca. Cobrir com a broa, salsa e azeitonas pretas.
4. Levar ao forno pré-aquecido nos 180ºC até ficar bem corado.
Fonte: http://soniameirinho1988.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário