segunda-feira, 30 de março de 2020

Bacalhau com Natas e Crosta de Broa - Blog Receitas Fáceis


Bacalhau com Natas e Crosta de Broa  Blog Receitas Fáceis


Ora aqui está uma refeição nada aconselhável a dietas e a regimes saudáveis!! 
Tenho a dizer que ficou delicioso e todos repetiram. 

Ingredientes:

  • - 1 Cebola picada;
  • - 4 Dentes de Alho picados;
  • - Azeite;
  • - Louro;
  • - 800 gr. de bacalhau desfiado salgado já demolhado;
  • - Batata Frita Palha de Pacote;
  • - Vinho Branco ( cerca de 100 ml );
  • - 4 pacotes de natas ( 800 ml );
  • - Sal;
  • - Pimenta;
  • - Queijo Mozzarella;
  • - Queijo Emental Ralado;
  • - Broa Picada;
  • - Salsa Picada;
  • - Azeitonas Pretas.

PREPARAÇÃO

1. Refogar a cebola e os alhos em azeite bem como a folha de louro. Juntar o bacalhau desfiado e o vinho e deixar cozinhar bem. 
2. De seguida incorporar as batatas fritas e deixar amolecer. De seguida adicionar 3 pacotes de natas e e envolver. Verificar de sal e temperar com pimenta preta.
3. Dispor o preparado num tabuleiro de ir ao forno e por cima verter 1 pacote de natal e polvilhar com emental ralado e mozzarella fresca. Cobrir com a broa, salsa e azeitonas pretas.
4. Levar ao forno pré-aquecido nos 180ºC até ficar bem corado.


Fonte: http://soniameirinho1988.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário