Salmão Grelhado com Limão - Blog Receitas Fáceis
É suposto serem para fritar, mas eu gosto muito de as comer cozidas ou estufadas porque quase se desfazem na boca e absorvem mais o sabor do tempero.
Quem não ama uma receita maravilhosa em 5 passos?
Prática, saudável e muito gostosa! Dá para fazer com outros peixes também, como Tilápia (ou Saint Peter) e Atum, fica muito saborosa com qualquer um deles!
1. Tempere um pedaço de salmão
com 1/3 xícara de (chá) de suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto;
2. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas;
3. Grelhe o salmão dos dois lados com um pouco de azeite;
4. Retire o peixe e na mesma frigideira adicione um pouco mais de azeite (1 colher basta), junte 1 col. (sopa) de suco de limão e ervas frescas de sua preferência (usei sálvia, manjericão, tomilho e salsa picada);
5. Coloque o molho de ervas sobre o salmão e sirva.
Eu não disse que era super prática?
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