Pão de Ló de Vizela - Blog Receitas Fáceis
Ingredientes:
- 12 gemas
- 4 ovos
- 150 g de açúcar
- 125g de farinha com fermento
- Papel grosso para forrar ou papel vegetal
Para a cobertura:
- 125g açúcar em pó
- 1 clara de ovo
Preparação
Forrar uma forma retangular com papel grosso e ligar o forno a 180 ºC.
Deitar as gemas, os ovos e o açúcar para uma tigela e bater durante 20 minutos. Juntar a farinha peneirada e misturar delicadamente. Deitar na forma e levar ao forno durante 25 minutos.
Deitar as gemas, os ovos e o açúcar para uma tigela e bater durante 20 minutos. Juntar a farinha peneirada e misturar delicadamente. Deitar na forma e levar ao forno durante 25 minutos.
Preparar a cobertura: Misturar o açúcar em pó com a clara do ovo e mexer até obter uma pasta
branca.
Regar com cuidado o pão-de–ló com a mistura anterior, deixar secar e servir.
branca.
Regar com cuidado o pão-de–ló com a mistura anterior, deixar secar e servir.
Bom apetite!
Fonte:www.receitasespeciais.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário