domingo, 22 de março de 2020

Esparguete com marisco e natas.Blog Receitas Fáceis



Esparguete com marisco e natas
Blog Receitas Fáceis

Ingredientes

q.b. Natas
200 gramas Esparguete
150 gramas Marisco cocktail é uma boa opção
1 Cebola pequena e picada
1 dente Alho picado
1/2 Tomate
q.b. Azeite
q.b. Sal
1/2 Caldo de marisco
q.b. Salsa picada


Instruções de preparação

Comece por fazer um refogado em azeite, com a cebola, o tomate e o alho (mexa e deixe alourar). Acrescente ainda o caldo de marisco (opcional) e meio copo de água. Quando voltar a ferver deite finalmente o cocktail de marisco e mexa.

Coza o esparguete numa outra panela com uma pitada de sal. Adicione por fim o esparguete escorrido à frigideira de marisco e cubra com as natas e salsa picada, envolvendo tudo muito bem. Sirva de imediato.