Frango com mel simples.Blog Receitas Fáceis
Ingredientes
- 2 bifes Frango
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
- 1 Tomate pequeno
- q.b. Alecrim
- 1 colher de sopa Mel
- 1 Limão sumo
- 1 fio Azeite
- 1 Cebola pequena
- 1 dente Alho
Instruções de preparação
À carne temperada com o sumo de limão e o alecrim tempere ainda de sal e corte aos cubos pequenos.
Pique a cebola e o dente de alho e deixe alourar num fio de azeite, numa frigideira e em lume brando. Aumente um pouco o lume e acrescente o frango aos cubos.
Após 3 ou 4 minutos junte a marinada (do limão e alecrim com o qual temperou a carne) e o mel. Envolva tudo muito bem e deixe tomar gosto durante 2 minutos.
Junte o tomate cortado aos cubos e deixe cozinhar mais um pouco (4 ou 5 minutos). Sirva de imediato com arroz branco, por exemplo.
NOTA:
Tempere a carne de frango com antecedência, com sumo de um limão e alecrim, e guarde na geladeira ou frigorífico.
Partilhar esta receita