Pica pau de porco
Este prato é bom de todas as formas e tanto pode servir para petiscar como acompanhamento. Experimente o nosso pica pau de porco. Para muitas ocasiões! Esta é a verdadeira finalidade do pica pau de porco que lhe trazemos. Adapta-se a petiscos, refeições principais, mas igualmente a fazer as delícias em qualquer festa ou evento.
O pica pau de porco é uma delícia, que não deve perder a oportunidade de experimentar, e quem sabe recriar, para ser a sua imagem de marca. O sabor não engana e vai trazer-lhe o prazer à mesa.
INGREDIENTES
- 800 g de carne de porco cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- qb de sal
- qb de pimenta
- qb de azeite
- qb de manteiga
- qb de pickles
PREPARAÇÃO
- Comece por temperar a carne com sal pimenta e alho picado. Reserve.
- Numa frigideira coloque o azeite e a manteiga, deixando que aqueça e derreta.
- Transfira a carne e respetivos temperos para a frigideira. Deixe que confecione um pouco.
- Acrescente o vinho branco, deixando novamente confecionar.
- Adicione os pickles, envolva suavemente e desligue o fogão.
- Sirva.
DICAS
- Pode utilizar bifanas para este prato.
- Se apreciar adicione uma ou duas malaguetas picadinhas no tempero inicial.
- Uma sandes com esta preparação fica excelente.
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