Strudel de Maçã
Ingredientes:
- 1 massa folhada fresca retangular (comprei no LIDL)
- 4 maçãs médias
- Sumo de limão
- 2 colheres sopa açúcar baunilhado
- 1 colher sobremesa canela em pó
- 1 gema de ovo batida para pincelar
- Açúcar em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Descasque as maçãs e parta-as aos cubinhos pequeninos para um recipiente e vá regando com um pouco de sumo de limão. Junte o açúcar e a canela e envolva tudo.
Abra a massa e disponha a maçã no centro da massa folhada. Feche a massa, cobrindo a maçã e nas pontas feche também.
Vire ao contrário (para ficar as emendas viradas para baixo) e pincele com gema de ovo batida.
Leve ao forno até ficar douradinha e estaladiça. Retire, deixe arrefecer.
Polvilhe com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário