BACALHAU TRAPALHÃO
INGREDIENTES:
- 1 embalagem de migas de bacalhau
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 pimento
- 400g de batata palha
- 500ml de molho béchamel
- salsa q.b.
- pimenta q.b.
- pão ralado q.b.
PREPARAÇÃO:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume com um pouco de azeite para refogar. Acrescente depois a salsa, os pimentos aos pedacinhos e as migas de bacalhau e deixe estufar em lume brando. Retifique de sal e tempere com a pimenta.
Junte a este preparado, a batata palha e 2/3 do molho béchamel, envolvendo.
Coloque num tabuleiro, cubra com o restante molho béchamel e polvilhe com pão ralado (pode optar por polvilhar com queijo ralado).
Leve ao forno aquecido, a 180ºC até tostar.
Deliciem-se... e bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://emocaoascolheradas.blogspot.pt
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