Massada de bacalhau com ovos escalfados muito fácil e saborosa
Hoje trago uma sugestão simples e rápida de fazer.
Ingredientes da receita:
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 2 raminhos de salsa
- 1 lata de tomate pelado
- 1 embalagem de bacalhau congelado em lascas
- 250g de macarrão riscado (1/2 pacote)
- 4 ovos
- Sal e azeite q.b.
Preparação da receita:
Regar o fundo de um tacho com azeite.
Picar a cebola e os dentes de alho, juntar a salsa e levar a lume brando a refogar.
Quando começar a alourar, juntar o bacalhau ainda congelado, tapar o tacho e deixar cozinhar uns 5 minutos.
Passado esse tempo, juntar o tomate e acrescentar a água suficiente para cozer a massa.
Quando levantar fervura juntar o macarrão e acertar o sal.
Quando a massa estiver a meio da cozedura (passados 4 ou 5 minutos) mexer e depois colocar por cima os ovos para escalfarem.
Tapar o tacho e deixar cozinhar até os ovos estarem no ponto.
Servir de imediato.
Fonte: Receitas lá de casa
Sem comentários:
Enviar um comentário