quarta-feira, 8 de dezembro de 2021

Massada de bacalhau com ovos escalfados muito fácil e saborosa

 


Massada de bacalhau com ovos escalfados muito fácil e saborosa


Hoje trago uma sugestão simples e rápida de fazer.

Ingredientes da receita:

  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 2 raminhos de salsa
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 embalagem de bacalhau congelado em lascas
  • 250g de macarrão riscado (1/2 pacote)
  • 4 ovos
  • Sal e azeite q.b.

Preparação da receita:

Regar o fundo de um tacho com azeite.
Picar a cebola e os dentes de alho, juntar a salsa e levar a lume brando a refogar.
Quando começar a alourar, juntar o bacalhau ainda congelado, tapar o tacho e deixar cozinhar uns 5 minutos.
Passado esse tempo, juntar o tomate e acrescentar a água suficiente para cozer a massa.
Quando levantar fervura juntar o macarrão e acertar o sal.
Quando a massa estiver a meio da cozedura (passados 4 ou 5 minutos) mexer e depois colocar por cima os ovos para escalfarem.
Tapar o tacho e deixar cozinhar até os ovos estarem no ponto.
Servir de imediato.

Fonte: Receitas lá de casa


Sem comentários:

Enviar um comentário