Baba de camelo com coco… É fantástica!
Os amantes de coco vão adorar esta receita, a baba de camelo com coco.
É uma receita simples a fácil de preparar, experimente.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado cozido (397g)
- 50g de coco ralado
- 3 folhas de gelatina incolor.
Preparação:
- Coloque as folhas de gelatina a demolhar numa taça de água fria durante 5 minutos.
- À parte bata as claras em castelo firme e reserve.
- Num recipiente coloque o leite condensado e as gemas e bata bem.
- Escorra a gelatina e leve ao micro-ondas em potência máxima durante 10 segundos até derreter (não as deixe ferver).
- Adicione a gelatina ao preparado do leite condensado e das gemas e bata novamente.
- Junte ao preparado anterior as claras batidas em castelo e envolva delicadamente até ficar bem incorporado.
- Por fim, junte também o coco ralado e volte a envolver delicadamente.
- Verta a baba de camelo numa taça grande e leve ao frigorifico durante umas horas.
Fonte: temperosdaiza
Sem comentários:
Enviar um comentário