Receita de Bolo de Chocolate no Micro-Ondas com cobertura
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de farinha
- 2 chávenas de chocolate em pó
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de leite morno
Preparação:
Misturar bem todos os ingredientes, excepto o leite.
Quando estiverem bem misturados, juntar o leite morno e misturar até ficar um creme homogéneo.
Deitar numa forma e levar a cozer por 7 minutos na potência máxima
Ao desenformar, escorre chocolate do fundo da forma que faz a cobertura do bolo.
Para quem não quiser cobertura, deixar cozer por 9 a 10 minutos, e fica um bolo húmido e cremoso, muito bom.
Notas: da 1ª vez usei um pyrex e no centro não ficou muito bem cozido.
Agora usei uma forma de silicone com buraco no meio, o bolo ficou todo cozido por igual, delicioso.
Para a cobertura
1/2 tablete de chocolate negro
100 ml de natas
Leve ao microondas mexendo de vez em quando, até o chocolate estar derretido.
Depois de frio cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
Fonte Sabor Intenso
Sem comentários:
Enviar um comentário