segunda-feira, 30 de março de 2020

Medalhões de Pescada Estufadas - Blog Receitas Fáceis



Medalhões de Pescada Estufadas - Blog Receitas Fáceis


Ingredientes:
  • Medalhões de pescada
  • Sopa de marisco instantânea
  • Amido de milho
  • Sumo de limão
  • Sal
  • Alho em pó
  • Pimenta
  • Coentros


Preparação:

Tempere os medalhões de pescada com sumo de limão, alho em pó e um pouco de sal.
Faça a sopa de marisco conforme indica na embalagem e engrosse-a um pouco com o amido de milho.
Numa tacho, coloque o peixe e cubra com a sopa.
Leve ao lume, brando, durante cerca de 5mn depois de começar a ferver.
Polvilhe com coentros bem picados e sirva com puré de batata.

Nota/Sugestão: Tenha cuidado ao temperar de sal, visto que a sopa já contem algum e que o peixe facilmente se toma deste tempero.

Sem comentários:

Enviar um comentário