Rapidinha de Esparguete, uma receita de última hora
Chegar a casa à última da hora e fazer uma refeição rápida, com o que se tem no frigorífico, nem sempre é fácil. Aqui fica uma receita para esses dias, rápida, económica, saudável e saborosa! É a rapidinha de esparguete!
Ingredientes
Esparguete - Para 4 pessoas
Dentes de Alho - 6
Coentros - 1 molho
Ovos - 4
Sal - q.b
Azeite - q.b
Instruções
Descasque e lamine os alhos.
Coloque ao lume um tacho com água, temperada com sal e um fio de azeite. Quando estiver a ferver, junte os alhos laminados, o esparguete e metade do molho de coentros inteiros. Junte também o esparguete e, se necessário, acrescente mais água.
Quando a massa estiver cozida mas ainda um pouco dura (al dente), escorra a água em excesso e retire os coentros.
Entretanto escalfe os ovos. Quando estiverem quase escalfados, retire-os do lume.
Com o esparguete já nos pratos, junte os ovos, desfazendo-os. Salpique com coentros frescos picados e sirva. É boa, bonita e barata este rapidinha de esparguete!
Sem comentários:
Enviar um comentário